Добрый день всем жителям данного форума.
Вопрос к представителям фирмы. Скажите, пожалуйста, оставьте на форуме, отпишите на мыло НОМЕР ТЕЛЕФОНА по которому я могу с Вами связаться. Как купить сие чудесную программу? Спасибо за понимание.
> edmar (19.07.05 11:05):
>
> Добрый день всем жителям данного форума.
> Вопрос к представителям фирмы. Скажите, пожалуйста, оставьте
> на форуме, отпишите на мыло НОМЕР ТЕЛЕФОНА по которому я могу
> с Вами связаться. Как купить сие чудесную программу? Спасибо
> за понимание.
Способ покупки зависит от страны, в которой расположена ваша фирма. Писать следует на адрес px-purchase@apslab.net
В моей инфе указано, что я нахожусь в Днепропетровске страна Украина :), в Киеве есть представительство, т.е. намного проще было бы нам связаться с Вами по телефону, чем писать мемуары. :)
У нас нету требования регистрироваться, чтобы писать на форуме ;-) Поэтому из сообщения на форуме нипонятно откуда вы ;-) Кроме того, письмо, в отличие от звонка, остается в архиве, что существенно удобнее ;-)
Спасибо!!! Я все получил. :) Как все просчитаем так и позвоню Вам. Хотя все же остается непонятнтым вопрос... почему этих данных нет на сайте? Вы что от кого-то скрываетесь? :-D
P.S. просто реторический вопрос.... можно не отвечать. Удачи!!!
Спасибо!!! Я все получил. :) Как все просчитаем так и позвоню Вам. Хотя все же остается непонятнтым вопрос... почему этих данных нет на сайте? Вы что от кого-то скрываетесь? :-D
> edmar (19.07.05 12:51):
>
> Спасибо!!! Я все получил. :) Как все просчитаем так и позвоню
> Вам. Хотя все же остается непонятнтым вопрос... почему этих
> данных нет на сайте? Вы что от кого-то скрываетесь? :-D
>
> P.S. просто реторический вопрос.... можно не отвечать. Удачи!!!
Потому что большинство наших клентов из других стран. Плюс к тому, особенностью тех. поддержки нашей программы является то, что для решения большинства проблем требуется отсылка клиентом логов, файлов конфигурации и т.д. И как показала практика, по телефону такие вопросы не решаются. Но пытаются - все ;-)
Я так думаю, вопрос был к нам, а не к вам edmar. Человек просто не создал новую тему, а воспользовался старой.
Теперь по делу. На вопросы мы обычно отвечаем в течении суток. Иногда дольше, если вопрос сложный, или нужный человек отсутствует.
В вашем случае, ответ был дан через 3 с чем-то часа, т.е. 03.06.2008 в 18:01. Возможно его "скушал" ваш антиспам. Я, только что его продублировал еще раз на ваш адрес.
Вот фрагмент лога, подтверждающий получение письма вашим сервером.
Уважаемые APS Lab.net Я вообще не понимаю о чем Вы говорите. Последнее МОЕ обращение было к Вам
Автор: edmar
19.07.2005 12:51
И представьте мое удивление, когда я от вас получаю письмо :)
Ребята я из Днепропетровска, мне нужны ваши номера телефона, у меня проблеммы с оборудованием...Сбросьте мне на мыло номер своего представительства в Днепропетровске, или близ лежащих городах..Заранее благодарен...art2446@rambler.ru
Звонил по горячей линии-сказали зайти на сайт, а контактов то не видно...Жду!