2-ой день как у нас установили HiPath 3550 и запустили его. Крайним за наладку и администрирование ЧУДО-JUDO-SIEMENS-техники назначили меня, т.к. я с высшим техническим образованием (а значит ОБЯЗАН знать и уметь ВСЁ!!!), хотя это не мой профиль - короче опыта и знаний в этой области (АТС, телекомуникация, связь) - FULL ZERO!!!
Вчера установил Phone Xpress V.1.0.157 для ознакомления и последующей покупки. Тарифные планы "слизал в наглую" у БЕЛТЕЛЕКОМа (это г.МИНСК, БЕЛАРУСЬ, планета ЗЕМЛЯ :-)
ПРОБЛЕМА:
Указал стоимость всех необходимых учетных звонков (в частности мобильные), но все же не могу получить сведение в отчете о том, сколько стоят разговоры... длительность видно, кто, куда видно, а стоимость - 0,0..... ЧТОБЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ???
P.S.
При двойном щелчке на строку со звонком появляется сообщение: "Для линии не задан тарифный план."
ЗашеЛ в Администраторе в линии и станции и там задаЛ всем линиям оператора и тарифный план. Затем сделаЛ перетарификацию. После этого было много звонков, по новой тарификации -> НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
P.S.2.
И может ВЫ ещё подскажите, где преобрести наиболее крепкую бичёвку (метра 1.5-2) и какое-нибудь, с увлажняющим кремом для сукой кожи, МЫЛО!
> ПРЕД_ИСТОРИЯ:
>
> 2-ой день как у нас установили HiPath 3550 и запустили его.
> Крайним за наладку и администрирование
> ЧУДО-JUDO-SIEMENS-техники назначили меня, т.к. я с высшим
> техническим образованием (а значит ОБЯЗАН знать и уметь
> ВСЁ!!!), хотя это не мой профиль - короче опыта и знаний в
> этой области (АТС, телекомуникация, связь) - FULL ZERO!!!
> Вчера установил Phone Xpress V.1.0.157 для ознакомления и
> последующей покупки. Тарифные планы "слизал в наглую" у
> БЕЛТЕЛЕКОМа (это г.МИНСК, БЕЛАРУСЬ, планета ЗЕМЛЯ :-)
>
> ПРОБЛЕМА:
>
> Указал стоимость всех необходимых учетных звонков (в
> частности мобильные), но все же не могу получить сведение в
> отчете о том, сколько стоят разговоры... длительность видно,
> кто, куда видно, а стоимость - 0,0..... ЧТОБЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ???
>
> P.S.
>
> При двойном щелчке на строку со звонком появляется сообщение:
> "Для линии не задан тарифный план."
> ЗашеЛ в Администраторе в линии и станции и там задаЛ всем
> линиям оператора и тарифный план. Затем сделаЛ
> перетарификацию. После этого было много звонков, по новой
> тарификации -> НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
>
> P.S.2.
>
> И может ВЫ ещё подскажите, где преобрести наиболее крепкую
> бичёвку (метра 1.5-2) и какое-нибудь, с увлажняющим кремом
> для сукой кожи, МЫЛО!
Странно. Отберите в Анализаторе последние звонки, и щелкните 2 раза мышкой на любом из них. Возможно будет другая ошибка... Нет валюты или чегото еще. Пришлите нам или посмотрите логи Phone Xpress Сервера (в ФАКе написано где лежат), в каталоге Logs инсталяции программы. Запакуйте раром, если будете к нам слать...