Распайку шнурка проверил....правда шнурок удлинил витой парой(не знаю можно та делать). Hiper Terminal тоже не видит....Раньше устанавливал программу настройки от LG...данные были, значит в настройках АТС сом порт отключен не был. Правда с тех пор изменили прошивку станции....вот теперь гадаю...кабель или версия прошивки в которой может быть отключен com порт...Может кто-нибудь посоветует....?
> Михаил (15.04.05 13:19):
>
> Распайку шнурка проверил....правда шнурок удлинил витой
> парой(не знаю можно та делать). Hiper Terminal тоже не
Удлинять витой парой можно, главное не перепутать распайку ;-)
> видит....Раньше устанавливал программу настройки от
> LG...данные были, значит в настройках АТС сом порт отключен
> не был. Правда с тех пор изменили прошивку станции....вот
У нас на Starex 2 com порта. И надо настраивать на какой из них выдавать SMDR. У нас на второй. Если я не ошибаюсь, то все настройки по этому поводу были в программе 32 ... И скорость, и на какой порт выдавать и в каком виде ... Поищите там.
> теперь гадаю...кабель или версия прошивки в которой может
> быть отключен com порт...Может кто-нибудь посоветует....?
От прошивки тоже многое зависит. Не смотря на наличие пунктов в настройках АТС на старой прошивке информация о входящих не выдавалась. В новой - стала выдаваться. Правда, до сих пор не выдаются внутренние звонки и некорректно выдаются трансферы ... Так что напряг нашего телефониста, может быть найдет лучшую ;-)
Рекомендую с системного аппарата, с которого осуществляется программирование, найти нужную программу на АТС, и там пройтись по всем пунктам. Ну а потом добиться появления строк в гипертерминале или сразу в Регистраторе.