Дело в том, что спустя почти месяц в БД нет ни чего! Пусто!Пусто и все пустые за сегодняшний день! БД MS SQL 2000, логи ведуться , вижу в регистраторе что звонки ведуться ...В MS SQL не могу найти таблицу где ведуться логи звонков ... А также ХОЧЕТСЯ пулучить счет на оплату (может по телефону договориться?)...Версия софта 1.0.126 может дело в регистрации?(20 000 записей)
А зачем искать в MSSQL? Надо в Анализаторе сделать запрос всех звонков за этот год. Например отчет по месяцам за текущий год или просмотр звонков за этот год. Будет видно количество в строке состояния.
Что касается купить, то лучше написать нам письмо в котором:
1. Указать название вашей организации, контакты и т.д.
2. Указать страну ;-), т.к. от этого зависит кто именно с вами свяжется.
3. Написать количество портов, которые вы собираетесь пролицензировать, т.к. от этого зависит цена.
Эта программа 2 месяца как установлена, и за октябрь (особенно последнии дни ни чего не видно в отчетах за предыдущий день! нет данных и все) отсутствуют данные, судя по отчету(хотя по отчету, за неполный октябрь более 20000 звонков). Хочется сравнить данные в БД:
1. Есть ли они(исходящие звонки) в БД MS SQL 2000
2. Если есть,вопрос в поддержку на счет формируемых пустых отчетов
3. Если нет, то почему? Регистратор все четко регистриррует в реальном времени(это видно из программы регистратор).
По цене программы я в курсе(количество портов и т.д.) ... Кроме e-mail есть способ связи? Жестко вопрос(руководство поставило) стоит в приобритении, брать или нет ... Готов ответить по e-mail или ICQ ...
> k909 (29.10.04 19:29):
>
> Эта программа 2 месяца как установлена, и за октябрь
> (особенно последнии дни ни чего не видно в отчетах за
> предыдущий день! нет данных и все) отсутствуют данные, судя
> по отчету(хотя по отчету, за неполный октябрь более 20000
> звонков). Хочется сравнить данные в БД:
> 1. Есть ли они(исходящие звонки) в БД MS SQL 2000
Если в базе более 20000 звонков, то новые Регистратором показываются, но в базе не сохраняются. Но и не удаляются. Если с помощью PX Сервера базу почистить, то все звонки там появятся.
У вас два выхода:
1. Бесплатный. Настроить очистку данных в параметрах Администратора, чтобы их всегда было менее 20000.
2. Купить программу, тогда ограничений по количеству записей не будет.
> 2. Если есть,вопрос в поддержку на счет формируемых пустых
> отчетов
Не совсем понял о чем вы. Если в базе уже более 20000 звонков, то все звонки превышающие это число в БД не регистрируются. Но, если базу почистить, то они там появятся.
Соответственно, все выборки за период после "переполнения БД" будут пустыми.
> 3. Если нет, то почему? Регистратор все четко регистриррует в
> реальном времени(это видно из программы регистратор).
Естественно, регистрирует. Но в базе они не сохраняются, но, если БД почистить, то они в базу зальются и в отчетах появятся.
> По цене программы я в курсе(количество портов и т.д.) ...
> Кроме e-mail есть способ связи? Жестко вопрос(руководство
> поставило) стоит в приобритении, брать или нет ... Готов
> ответить по e-mail или ICQ ...
Способ связи естественно есть. Я-то могу и наши телефоны дать, но если вы в:
1. России - там с вами свяжется наш представитель, которому понадобятся ваши контактные данные, чтобы выставить вам счет.
2. Если вы в Белоруси. Аналогично, но представитель уже другой
3. Если вы в Украине. Тут мы продаем напрямую.
4. Если вы в другой стране ... там уже индивидуально и только USD, EUR, RUB, UAH.
Потому я и просил вас написать контактные данные, количество портов и т.д. иначе непонятно кому именно с вами связываться.
пишите на px-purchase@apslab.net и в понедельник с вами свяжутся.