Когда у вас будет реализована тарификация и нормальный экспорт в excel ?
То что есть сейчас - в excel сбросить нельзя - формат csv - работает плохо.
Я бы без вопросов сразу же приобрел бы вашу программу, но только с этими двумя возможностями. И как мне это сделать. По телефону мне сказали - работай пока с триальной версией. Как долго ? С учетом, что программа мне нужна сейчас и именно с этими двумя возможностями.
> Когда у вас будет реализована тарификация и нормальный
> экспорт в excel ?То что есть сейчас - в excel сбросить нельзя
> - формат csv - работает плохо.Я бы без вопросов сразу же
Бета тарификации появится ориентировочно 15-20 апреля. По поводу экспорта в excel, что конкретно не устраивает? Просьба более детально сформулировать пожелания, но в любом случае сначала тарификация, а потом правка/доработка экспорта в excel.
> приобрел бы вашу программу, но только с этими двумя
> возможностями. И как мне это сделать. По телефону мне сказали
По поводу приобретения, все зависит где вы территориально находитесь, но в любом случае просьба написать письмо в службу поддержки. Если вы находитесь в России, то у нас там есть представитель, если в Украине, то вым выставят счет...
> - работай пока с триальной версией. Как долго ? С учетом, что
> программа мне нужна сейчас и именно с этими двумя
> возможностями.
Просьба немного подождать. Мы понимаем что доставляем некоторые неудобства нашим настоящим и будущим клиентам, но мы делаем все качественно и тарификация не будет исключением. Кроме удобства интерфейса программы в нее будут закладываться самые гибкие алгоритмы тарификации и дальнейшей автоматизации работы с даннами от АТС.
При сбросе данных отчета по звонкам в Excel в формат csv:
1 - надо потом удалять строки заголовков страниц
2 - съезжают или объединяются некоторые строки.
3 - формат колонки длительность - очень трудоемко перевести в числовой.
Гораздо удобнее был бы формат DBF. Тем более, что я как понимаю - все равно у вас все равно готовится выборка данных через запрос. Выгрузить его в dbf - не должно быть вообще сложно.