#APS Lab.  //Форумы
rus eng

Помощь | Пишите
Поиск
Регистрация | Вход

Информация

- О компании
- Новости
- Ссылки
- Цены

Продукты

- Phone Xpress

Описание
Возможности
Цена
Скриншоты
FAQ
Документация
Закачка

Поддержка

- Обратная связь
- Закачка
- FAQ
- Форумы
- Авторизация

/* Форумы
*/

• Перейти к списку тем
  • Перейти к списку форумов
  • Создать новую тему
  • Ответить
  • >>>

фильтр ввода данных Автор: sergey 
    27.02.2004 21:47

Проверяя все доступные режими программы, нашел режим настройки фильтра ввода данных, поигрался с ним, остался доволен, закрыл, решил импортровать в базу данные из файла (возможность последней версии) создал виртуальную станцию, подставил файл, подключился, с удовольствием досмотрел импорт данных и не смог больше найти режим редактирования фильтра ввода данных!!! Это там где я оговариваю формат данных тип даты и времени, какие строки игнорировать и т.д.
    Прошло уже 2.5 часа, мануала к продукту НЕТ, разум кипит. РАЗРАБОТЧИК, подскажи где я его выковырял, хочу еще раз...
    Цитата

28.02.2004 15:46

Еще 1.5 часа поковырял и нашел. Сам. Это в ФОНЭКСПРЕС АДМИНИСТРАТОРЕ [ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ МОДЕЛИ АТС]
    Хочу заметить, что место в котором находится эта фича, интуитивно непонятно. А название пункта меню, вообще не информативно, если учесть заложенную в него идею.
    Предлагаю перенести его в параметры регистратора, так-как именно он отвечает за ввод данных, и обозвати эту штуку НАСТРОЙКА ФИЛЬТРА ВВОДА.
    На худой конец пусть остается в АДМИНИСТРАТОРЕ но тогда все равно надо переименовать и добавить кнопку в панель.
    И вот еще, что: Фильтр настроен, данные закачиваются из файла (вижу процесс в окне РЕГИСТРАТОРА) а в базе данных их нет и соответственно в редакторе линий и номеров тоже пусто. Где копать?
    Цитата

фильтр ввода данных Автор: boa 
    28.02.2004 16:43

Что касается ввода параметров разборки лога, то они нужны очень и очень немногим, да и максимум один раз, чтобы подстроить под свою АТС, если её нету в списке. В связи с этим мы и не выносили это на панель инструментов. Что касается расположения этой возможности именно в Администраторе, то это абсолютно логично, т.к. разборка лога происходит именно на Сервере, а не в Регистраторе. Кстати, параметры Регистратора тоже можно менять из Администратора. Для этого нужно зайти в закладку АТС и там нажать правую кнопку ...
    С неудачностью названия "ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ МОДЕЛИ АТС" полностью согласны, но мы так и не смогли придумать адекватное. Ваши предложения?
    Цитата

28.02.2004 16:47

sergey пишет:
    >И вот еще, что:
    > Фильтр настроен, данные закачиваются из файла (вижу процесс в
    > окне РЕГИСТРАТОРА) а в базе данных их нет и соответственно в
    > редакторе линий и номеров тоже пусто. Где копать?
    В окне Регистратора показывается то, что поступает из порта. Если данные не поступают в базу, то значит, что формат лога АТС не совпадает с выбранным, т.е. надо копать именно в этом направлении. Рекомендую заархивировать Rar логи и .ini файлы и выслать нам по почте. См. http://www.apslab.net/support/feedback.html
    И мы вместе поборем эту ситуацию.
    Цитата

29.02.2004 17:54

Кстати, вопрос. Насколько видно из предыдущей ветки форума, у вас Panasonic KX-TD1232. Неужели наши настройки не подошли? Если так, то высылайте лог вашей станции - добавим.
    Цитата

01.03.2004 13:45

На самом деле все подходит. И то, что поставил на сервер у ПБИКСА выгребает нормально. На выходные я взял домой софтинку и поставил на ноутбук (ВЫНЬ 2000 про) и пытался вогнать данные из файла. Так вот сначала постоянно в логах регистратора появлялось сообщение, что нет доступа к указанному файлу и соединение разрывается. (с атрибутами и правами на файл все ОК) А когда я его поборол то в РЕГИСТРАТОРЕ наблюдаем а базе нет. Далеко заполночь лег спать с этой проблеммой а на утро, подняв комп из ХИБИРНЕЙТИНГА и запустив АНАЛИЗАТОР, чудесным образом все нашел в БД
    Признаюсь, что после этого многократно чистил базу и заливал по новой, сносил софтинку и ставил заново. Так, что интересующих Вас логов нет. Но зато я обратил внимание, что если в регистраторе проводить изменения настроек, то порой все заканчивается неудачей. А если те-же настройки или изменения делать из под АДМИНИСТРАТИВНОЙ части софта то все пучком. Может запретить добовлять станции из РЕГИСТРАТОРА тем более, что он не запрещает это делать при разрыве соединения с БД
    Цитата

01.03.2004 14:43

sergey пишет:
    > интересующих Вас логов нет. Но зато я обратил внимание, что
    > если в регистраторе проводить изменения настроек, то порой
    > все заканчивается неудачей. А если те-же настройки или
    > изменения делать из под АДМИНИСТРАТИВНОЙ части софта то все
    > пучком.
    В Регистраторе нужно производить отключение от АТС, а потом подключение. Из-под Администратора это автоматически делается. Потом и в Регистраторе исправим
    > Может запретить добовлять станции из РЕГИСТРАТОРА тем
    > более, что он не запрещает это делать при разрыве соединения
    > с БД
    Так нельзя ;-) По идее, может быть ситуация, когда на машине установлен только Регистратор. Кроме того, подключение к БД вообще никак не влияет на настройки Регистратора, т.к. компьютер с Регистратором может быть подключен к Серверу по dial up и т.д.
    Цитата

Ответить

Ваше Имя:
     Ваш Email:
     Тема:
    Отправлять по Email ответы на данную тему по указанному выше адресу.

© Copyright 2001-2008 #APS. All rights reserved.
    © Developed by NewAgeLab.com

bigmir)net TOP 100