Читаем внимательно FAQ на сайте. Пункты 2 и 3 особенно. Если нету от АТС нифига, даже мусора, значит неправильно распаян шнурок или отключен программно в АТС вывод данных на СОМ-порт. Помогут только спецы которые ставили АТС или самостоятельное копание в документации к АТС.
Читаем внимательно FAQ на сайте. Пункты 2 и 3 особенно. Если нету от АТС нифига, даже мусора, значит неправильно распаян шнурок или отключен программно в АТС вывод данных на СОМ-порт. Помогут только спецы которые ставили АТС или самостоятельное копание в документации к АТС.
GAS пишет:
> На машыне стоит уже програма управления АТС, связь с ней
> есть, и в настройках PhoneXpress вроде всьо нормально, только
> хрен ево знает, не идет.
Нет, ну ты интересный человек. Решите мне проблему фиг знает какую и фиг знает какой АТС? Здесь что телепаты тусуются? Еще раз повторяю, что бы тебе ктото помог решить проблему, то читаем ФАк и следуем пунктам 2 и 3...
Насколько я знаю то на АТС для упраления есть один порт, а для снятия данных другой, хотя АТС-ки бывают разные...
GAS пишет:
> Понимаеш Юзер я простой, а сделать нужно. Модель АТС у меня
> LG GDK 100. Подкажы чтото пожалуста? А пункты 2 и 3 я
> внимательно прочитал.
ну и? ты последовал всем рекомендациям? Ты смог определить скорость подключения и параметры к своей АТС и воспользовался HyperTerminal как написано в п. 3.1 и смог получить хоть какието данные, ну хотябы некоторый "мусор"? Ты может отправил все логи в службу поддержки которые от тебя просят в п. 3.2., тогда жди ответ... Кто ж тебе кроме службы поддержки сможет помочь... Там только по логам можно чтото понять... Раз ты все это сделал, то жди от них ответа... Здесь в форуме никто тебе помочь не сможет, так как нифига не видит как твоя АТС матюкается и на что... Может у тебя СОМ-порт занят другой прогой, а может ты фигово настроил параметры подключения, или в принципе указал левый СОМ-порт... Поэтому тебе и сказали читай ФАК, там написано как решать проблемы...
Попробуй терминалом. Видно ли там строки статистики типа:
2632 177 015 00:00:00 16/10/03 15:15 O111111 ** 0 0
или что-то похожее?
Если видно, то станция их выдает. Иначе - нужно станцию программировать. Sorry, но мы тебе тут ничем не поможем, все знать не можем. Прийдется либо вызывать кого-нибудь, либо брать доку и в ней искать. Ключевые слова: SMDR, CDR, CDA, SMDA, printer RS232 и т.д.
Плюс к тому, управление станцией и выдача её статистики - это не одно и то же. У меня, например, для этого два разных порта. Плюс один из них, можнт работать в режиме статистики, а может и управлять станцией, что нужно программировать.
У меня похожая ситуация. Правдатрегистратор регистрирет, а вот Hiperterminal не видит ни байта... И в базу данные похоже не попадают. Собственно на эту тему ужу отправлено письмо в support. С нетерпением жду ответа.