Всем привет.
Надумали покупать тарификатор Phone Xpress, есть несколько вопросов, может ли клиент соединиться с сервером используя web-браузер, какие требования к каналу передачи данных, есть возможность в перспективе увеличить количество телефонных номеров, т.е если сейчас купим на 100 номер , а потом надо будет расширить до 200.
С уважением Аслан
aslan пишет:
> Всем привет.Надумали покупать тарификатор Phone Xpress, есть
> несколько вопросов, может ли клиент соединиться с сервером
> используя web-браузер,
В этой версии программы web based client не планируется
> какие требования к каналу передачи
>данных, есть возможность в перспективе увеличить количество
Каналу передачи данных откуда куда? Конкретизируйте, что вы хотите узнать.
Я, запуская клиента дома, вполне нормально работаю по модемному каналу 28.8
> телефонных номеров, т.е если сейчас купим на 100 номер , а
> потом надо будет расширить до 200.С уважением Аслан
С этим проблем не будет, можно докупать порты.
aslan пишет:
> канал передачи данных от сервера до клиента
большого значения не имеет. Может быть локальная сеть, а может быть и модем (будет медленнее, но не критично). Все будет зависеть от параметров выборки. Если захочется посмотреть все звонки за год, а их 30000, то некоторое время понадобится. А вообще - проще всего вам скачать, установить и убедиться ;-)
Всё что могу сказать - я вполне комфортно работал из дома по модему на скорости 28.8
И ещё хочу отметить, что тарификация в нашей программе ещё в процессе разработки (это я по поводу покупки), чтобы вы были в курсе.
Я написал не 300, а 30000. И достаточно редко нужно увидеть все 30000 звонков. А аналитика даже по всем 30000 будет работать нормально, т.к. основной объем вычислений и работой с данными ляжет на SQL иPhone Xpress сервер. К Анализатору пойдет уже небольшой кусок обработанных данных.