Надеюсь, что все же таки скоро ;-) А вопрос потому, что надо увидеть все схемы тарифицирования, дабы сразу же предусмотреть нормальную структуру БД для этого.
Если мы выпустим версию с одними схемами, а потом потребуется что-то координально изменить, то процесс update с сохранением информации - это ещё тот геморрой ;-)
Извини, boa, я не знаю, как тарифицирует звонки ГАТС. Но мне хотелось бы, что бы счета от ГАТС совпадали бы с отчётами программы в пределах 3..5 % (независимо от направления звонка).
Вы не могли бы тарифы оформить отдельными плугинами, а релиз выпустить поскорее?
Если изначально не предусмотреть, хотя бы в базе, все возможные алгоритмы тарификации, то потом будет тяжелее ;-) А что касается точности, то она напрямую зависит от АТС. Например, моя LG Starex время считает не с момента соединения с абонентом, а с момента набирания номера, т.е. в случае если набиравший посидел некоторое время слушая сигнал занято, то все равно звонок появится как совершенный. У нас предусмотрен параметр отсечения звонков менее чем, но это все равно даст погрешность.
Новая бета, которая, надеюсь, будет завтра, является практически законченой версией Standard. Поэтому все желающие могут ее приобрести по цене Standard, но с бесплатным обновлением до Professional, когда она будет готова.
Сейчас будем заниматься только тарификацией. Первая бета с ней будет где-то через месяц. А после уже и окончательный релиз не за горами.
Кстати, если есть какие-то пожелания по Standard, то они приветствуются. :)
Спасибо за интересную мысль ...
Хотя она и будет по образу и подобию тарификации ip телефонии ... А скорее всего ещё проще, это ведь просто ещё одна внешняя псевдо-линия, а тарифные планы, так или иначе, будут привязываться к линиям и/или их группам
C точки зрения лога АТС внутренние звонки на станциях от Siemens (про другие точно сказать не могу) по умолчанию не регистрируются и, соответственно, лог не ведется. Т.е. если вы ставите GSM-шлюз на внутренний порт, то абонент для того чтобы позвонить на сеть GSM-оператора набирает не код выхода на линию или на направление, а набирает просто внутренний номер - слышит ответ от шлюза - затем набирает уже номер на который, он собирался звонить. А станция это регистрирует как звонок внутреннего абонента на внутреннего абонента.