С Новым Годом, Вас, друзья.
Есть замечание по кодам мобильных операторов, введенных в новой бете.
Код МТС (8916-ххххх) определяется как США-Сакраменто (1916-ххххх).
Код Мегафона (8926-ххххх) опредеояется как Испания (34926-хххххх). Билайн определяется правильно. Да, кстати, лучше бы переделать "КБ Импульс" в "БиЛайн". У нас в России этот оператор известен всем, как "БиЛайн" (и я к нему подключен). А "Мобильные ТелеСистемы" лучше переделать в "МТС".
Руслан пишет:
> С Новым Годом, Вас, друзья.Есть замечание по кодам мобильных
> операторов, введенных в новой бете.Код МТС (8916-ххххх)
> определяется как США-Сакраменто (1916-ххххх).Код Мегафона
> (8926-ххххх) опредеояется как Испания (34926-хххххх). Билайн
> определяется правильно. Да, кстати, лучше бы переделать
> "КБ Импульс" в "БиЛайн". У нас в России
> этот оператор известен всем, как "БиЛайн" (и я к
> нему подключен). А "Мобильные ТелеСистемы" лучше
> переделать в "МТС".
C неправильным определением - будем разбираться. Что касается наименований (какой текст идет в них), то именно так было в базе кодов мобильных операторов России. Можно, конечно, исправлять по одному ...
Лучше конечно названия операторов переделать как я предлагал. Так в России всем будет понятней. И.... между прочим. Почему у Билайна (вашего КБ-Импульс) есть коды 9032-ххххх, 9031-ххххх, 90352-хххххх и т.д.???? Код Билайна 903 и 905 (у меня 903), а потом идет 7-и значный номер.
Для полного понимания скажу, что контора БиЛайна называется "Вымпелком", а торговая марка "БиЛайн". Все его так и знают, как Билайн.
Рад, что смог помочь Вам.
Руслан пишет:
> С Новым Годом, Вас, друзья.Есть замечание по кодам мобильных
> операторов, введенных в новой бете.Код МТС (8916-ххххх)
> определяется как США-Сакраменто (1916-ххххх).Код Мегафона
> (8926-ххххх) опредеояется как Испания (34926-хххххх).
> переделать в "МТС".
Посмотри в Администраторе, в "Параметры", "Правила звонков" "Страны в которые можно звонить ...". Там должно быть пусто, собственно туда вписываются только те страны в которые можно звонить не через 8 10 ...., а через 8 код города. Раньше такое было для звонков из Украины в Россию и из России в Украину (может быть куда-то ещё). Кроме того, на всякий случай, для России, поле "Игнорировать цифры в начале кода региона" должно быть пустым.
Мда ... в базе, похоже, даны имена тех контор, кто лицензию получал ... Соответственно в разных регионах эти конторы отличаются ...
Будем что-то придумывать ...
У нас, 92% процента абонентов обслуживают 2 национальных оператора. А коды мобилок вообще не привязаны к географии. Неважно где находится абонент, если в пределах страны, то стоимость звонка на мобилку фиксированная, а для абонента любой входящий на "кривой" номер бесплатно.
На росийский мобильный из Украины я дозваниваюсь так: 8-гудок-107-номер мобильного
Например 8 107 920 654 67 67
Лена
Будут вопросы обращайся- helen@ort.dp.ua