Hyper Terminal запусти в винде тож снимать лог будет
Автор: Руслан 24.12.2003 17:26
В том то и дело, что Hyper Terminal и Term95 показывают одни крякозябры под виндами. А вот Term95 (из NC) под ДОС-ом все нормально показывает, но мне надо расшарить эту папку с логами и смотреть ее по сетке.
Hyper Terminal запусти в винде тож снимать лог будет
Автор: boa 24.12.2003 17:44
Кракозябры - это только если параметры порта неправильно настроены. Хоть у нас в Phone Xpress и другая библиотека для работы используется, но смысл тот же. Но, как я уже писал, у тебя в логе "мусор" (эти самые кракозябры) встречается, что не очень хорошо.
Послал повторно. Хочу заметить, что вчера и ещё раз сегодня я посылал на адрес ...@mail.ru, с которого и было получено письмо с логами. А потом увидел, что на форуме и в регистрации на сайте используется адрес ...@rambler.ru
Послал и туда тоже;-)
Большое Вам спасибо. Настройка до меня дошла. Подставил. Все заработало прекрасно. Буду добивать начальника (а может сразу пойду в обход, к директору) на покупку релиза. Когда выйдет следующая бета и до какого числа она будет работать? Еще вопрос. Я звонил на мобильный номер 8-916-155-36-84 (Московский МТС), а в отчете написано, что это "США-Сакраменто (1916)". Програ 8 за 1 приняла? То же самое со звонком на Мегафон: было 8-926-ххх, показывает "Испания Сьюдад Реаль (34926)". 8 за 34 приняла? Как это понять. Еще раз спасибо за отличную программу. Как я понимаю Вы территориально находитесь на Украине? Украину ждет успех с такими программерами. Спасибо.
> пойду в обход, к директору) на покупку релиза. Когда выйдет
> следующая бета и до какого числа она будет работать? Еще
Точно сказать не могу, но до нового года точно
> вопрос. Я звонил на мобильный номер 8-916-155-36-84
> (Московский МТС), а в отчете написано, что это
> "США-Сакраменто (1916)". Програ 8 за 1 приняла? То
> же самое со звонком на Мегафон: было 8-926-ххх, показывает
> "Испания Сьюдад Реаль (34926)". 8 за 34 приняла?
Это из-за отсутствия в базе кодов мобильных операторов России. В ближайшей бете эта ситуация будет исправлена.