Добрый день. Понимаю, что вам надо на что то жить, да и деньги нужны для модернизации прогры. Но начальник мой ни за что не даст денег на релиз, а бета, как я понял будет работать до 01.01.2004. Что же мне делать? Без "Сервера" и "Анализатора" Регистратор будет работать? Мне бы хотя бы надо что бы логи сохранялись. Ограничение в 20000 записей это в логах?
Ruslan пишет:
> Добрый день. Понимаю, что вам надо на что то жить, да и
> деньги нужны для модернизации прогры. Но начальник мой ни за
> что не даст денег на релиз, а бета, как я понял будет
Мы никого не заставляем покупать бета версию программы. Сама возможность покупки сделана для тех, кто уже сейчас хочет получить продукт без ограничений и на лучших условиях. От всех остальных, нас интересуют, в первую очередь, отзывы, предложения, bug reports, логи АТС, которых ещё у нас нету и т.д. Потому что только так можно сделать наш продукт таким, каким он нужен вам, или хотя бы близким к этому.
> работать до 01.01.2004. Что же мне делать? Без
Обещаем, что до нового года будет выпущена следующая публичная бета, с продленным периодом тестирования.
> "Сервера" и "Анализатора" Регистратор
> будет работать? Мне бы хотя бы надо что бы логи сохранялись.
> Ограничение в 20000 записей это в логах?
А 20000 записей - это ограничение для публичной беты на количество записей, которые могут быть в БД. Т.е., по сути, период времени, за который будет собираться статистика.
Вообще, програ получилась у Вас прекрасная. Только вот у меня не работает обработка входящих звонков с Регистраторва и не обновляется автоматом список линий и станций (по сути, этот список совсем поустой, кроме одной записи, которую я и сделал). На прошлой неделе, я отсылал Вам на имя Евгения (я так понимаю, что это Ваш сотрудник) свои INI-шки и логи. Ответа так и нет. Хотя он мне в ответном письме обещал, что на днях будет выложена кодировка для моей АТС. Самое странное то, что к меня Siemens HiCom 130. АТС распространненая и в списке АТС она есть. Почему же тогда не работает. Сам сервер ее видит (Регистратор, Ревер и Анализатор стоят на трех разных машинах), но пишет"Строк успешно обработано: 0" и "Строк пропущено 1009" и "Строк принято от АТС: 224". И что значит "Строк пропущено"? Это пропущенные звонки или звонки без ответа?
Вообще, програ получилась у Вас прекрасная. Только вот у меня не работает обработка входящих звонков с Регистраторва и не обновляется автоматом список линий и станций (по сути, этот список совсем поустой, кроме одной записи, которую я и сделал). На прошлой неделе, я отсылал Вам на имя Евгения (я так понимаю, что это Ваш сотрудник) свои INI-шки и логи. Ответа так и нет. Хотя он мне в ответном письме обещал, что на днях будет выложена кодировка для моей АТС. Самое странное то, что к меня Siemens HiCom 130. АТС распространненая и в списке АТС она есть. Почему же тогда не работает. Сам сервер ее видит (Регистратор, Ревер и Анализатор стоят на трех разных машинах), но пишет"Строк успешно обработано: 0" и "Строк пропущено 1009" и "Строк принято от АТС: 224". И что значит "Строк пропущено"? Это пропущенные звонки или звонки без ответа?
Oooops ... А Евгений - это я ;-)
Приношу свои извинения за задержку с ответом (замотался). Файл с поддержкой вашего формата лога ушёл по почте.
Теперь о вашем логе. Он слегка отличается от тех, что были у нас, но это не важно. Важно то, что в нем достаточно строк с "мусором". Тому может быть несколько причин:
1. во время снятия лога вы меняли настройки com порта, а потом возвращали их обратно
2. у вас что-то с самим шнурком или каким-то из портов
А кому это надо шефу или тебе?
После 2 месяцев бета тестирования, мой шеф выложил деньги без вопросов!
Были вариатны с диалексперетом, барсумом и т.д. После анализа всех программ я разочаровался. Вот думаю скачаю бету... и, как оказалось, не зря я ее скачал :-)). Отличная программа - продумана до мелочей. Сам программист.
Денег своих программа стоит, даже в том виде в котором она существует.
Если ребята доведут ее до логического конца будет лучшая софтина для АТС!
Сенкс :) Гадом буду, если ето не будет лучшая софтина для АТС :) Ну не выкинуть же коту под хвост 2,5 года работы.... Может все будет не так быстро, как хотелось бы, но то что будет, так точно :)
Руслан пишет:
> Человек то я интересный, но начальник мой не интересен и
> предсказуем :-)))
Скажу честно, любого шефа можно переубедить - главное подыскать понятные и убедительные аргументы. Другой вопрос какие ...
Что могу посоветовать: подождать релиза, раз уж он такой недоверчивый, а потом, на основе демо/беты продемонстрировать ему возможности:
а) секономить денег засчет уменьшения затрат на междугороднюю международную связь (выявление левых звонков);
б) увеличение эффективности труда сотрудников засчет более грамотного распределения телефонов между ними;
в) оценка эффективности работы сотрудников, орудием труда которых есть телефон;
г) настучание по одному месту тем кто много говорит не по делу, что тоже увеличивает эффективность труда;
д) грамотное распределение входящих/исходящих потоков связи.
И таких пунктов может быть много.
Для любого дела есть свой подход ... Я такие задачи решал неоднократно на разных своих "работах", и практически всегда у меня это получалось.