Описание:
Допустим, за день есть 10 звонков типа "без ответа". Первый в 8:30, два последних 17:15 и 18:00. Фирма работает с 8:00 до 17:00. Хочу посмотреть, на сколько звонков менеджеры не ответили. Ставлю следующие фильтры: дату (к примеру, с 1.12.2003 по 1.12.2003), тип - "Без ответа", Линии - "линия1, линия2..." - всё отображется - вижу 10 звонков. Пыпаюсь просмотреть звонки именно в рабочее время - ставлю время с 8:00 по 17:00 - хочу увидеть 8 звонков - вижу 0 звонков! Ставлю время с 8:00 и не ставлю конечное время - вижу 0 звонков. Не ставлю начальное время, ставлю только конечное - вижу ВСЕ 10 звонков, в т.ч. те, что и после конечнного времени.
Объясню ещё раз. Если задать фильтр по времени, то ни одной записи, которые удовлетворяют условию, не отображается (хотя они точно есть). Задаю фильтр - с 8 до 17. Записи, которые поступили с 8 до 17 не отображаются. Если задать с 00:00 до 17:00 - то отображаются. Если задать с 00:01 по 17:00 - то не отображаются.
Не нравится. Тыкаешь мышом, всё времяя поподаешь не в ту позицию :( лучше бы был простой Edit-box. И что бы разделитель был не только ":" - этот символ неудобно вводить, но и любые другие, типа "/", "-", "," ".".
Глюк не воспроизводится ... Странно ...
Что могу посоветовать, включить сбор данных от АТС в лог, накопить данные за пару дней, убедиться, что для этих дней он (глюк) присутствует, потом включить расширенный уровень логгирования, повторить запросы, которые приводят к "глюкавым результатам" и выслать нам логи, включая лог АТС, а также, на всякий случай, .ini файлы.
Может быть, стоило бы выслать и базу MSSQL, но какого она размера?