#APS Lab.  //Форумы
rus eng

Помощь | Пишите
Поиск
Регистрация | Вход

Информация

- О компании
- Новости
- Цены

Продукты

- Phone Xpress

Описание
Возможности
Цена
Скриншоты
FAQ
Документация
Закачка

Поддержка

- Обратная связь
- Закачка
- FAQ
- Форумы
- Авторизация

/* Форумы
*/

• Перейти к списку тем
  • Перейти к списку форумов
  • Создать новую тему
  • Ответить
  • >>>

Представители в Москве и МО Автор: Densin 
    16.01.2008 09:55

Здравствуйте.
    Собственно, вопрос мой в теме сообщения: есть ли у Вас представители в Москве или Московской области? Уже подобный вопрос был на форуме, однако компании ДиДжиСофт уже в помине нет (по крайней мере по указанным координатам ее не найти). Ресурс http://rushop.torry.net тоже не работает. Электронные письма остаются без ответа (наши фильтры не фиксируют входящих сообщений с Вашего адреса). Так как же все-таки приобрести Вашу программу?
    И второй вопрос сразу же (ответ на который я так и не получил): как происходит лицензирование портов: подряд (1, 2, 3, 4 и т.д.) или есть возможность выбора (1, 25, 456 и т.д.)? Или я недопонял чего-то? Тогда, не могли бы Вы объяснить, как происходит лицензирование Вашего продукта.
    Цитата

Re: Re: Представители в Москве и МО Автор: Densin 
    16.01.2008 11:50

Большое спасибо за ответ. Беру свои слова обратно по поводу писем. Действительно, где-то режутся.
    По поводу лицензирования меня интересовало вот что: у нас в фирме достаточно много сотрудников, но нам не все номера нужно отслеживать, а только определенные, которым мы, грубо говоря, не доверяем. Но так как сотрудники в фирму приходили постепенно, то и номера им выдавались постепенно. В результате получилась каша из номеров сотрудников разных отделов. Вот меня и интересовало, можно ли из этой кучи номеров отслеживать только нужные.
    Цитата

Re: Re: Re: Представители в Москве и МО Автор: APS Lab. 
    16.01.2008 14:03

Можно и так.

Если реальное количество станций больше чем купленное, то вам прийдется заполнить вручную список станций теми, что нужны. В обычной ситуации, идет автоматическое заполнение. Т.е. как только в логе попадается новый идентефиктор - он тут же вносится в список. Но можно и руками.

Но это только если вопрос упирается в стоимость. Если дело не в этом, то таки лучше иметь всю информацию, а вот отчеты строить уже по нужным вам сотрудникам.

Цитата

Ответить

Ваше Имя:
     Ваш Email:
     Тема:
    Отправлять по Email ответы на данную тему по указанному выше адресу.

© Copyright 2001-2008 #APS. All rights reserved.
    © Developed by NewAgeLab.com

bigmir)net TOP 100