Немного не то. У меня есть PRI, по нему я получаю входящие звонки по номерам 403000, 403001, 403002, ...., 403029. Все входящие звонки по этим номерам (например) идут на секретаря. Как увидеть сколько входящих звонков было на каждый номер в отдельности?
Например на 403000, 403001 ?
С помощью фильтра "линии" на вкладке "Дополнительно" можно выбирать каналы в потоке PRI, а не номера на которые идут входящие звонки.
У нашей станции (Телрад) эта инфа есть, я высылал Вам описание лога. С другими АТС с подключением по PRI к сожалению не я не работал, ничего сказать не могу, :( но по идее такая инфа должна быть в логе любой станции...
*103 1176 10:02 PM 00:02 I S-E D 9992 #322409998 00:11
и где тут оно? По порядку, номер внешней линии, номер внутренней, время, продолжительность, тип, код, номер, время до ответа. И где тут номер?
Ааа, понял, Если в поле код буква D, то это не код доступа, а последние цифры номера в потоке ... Мда ...
Пока ничего сказать не могу, но, навскидку, можно будет фильтровать по коду доступа, который в случае входящего звонка и/или наличии буквы D в нем будет то, что тебе нужно.
Просто не уверен, что стоит вводить для этого специальную поле в базе ... Редкл у кого такая навороченная АТС ;-)