#APS Lab.  //Форумы
rus eng

Помощь | Пишите
Поиск
Регистрация | Вход

Информация

- О компании
- Новости
- Цены
- Отзывы
- Покупка

Продукты

- Phone Xpress

Описание
Возможности
Цена
Скриншоты
FAQ
Документация
Закачка

Поддержка

- Обратная связь
- Закачка
- FAQ
- Форумы
- Авторизация

/* Форумы
*/

• Перейти к списку тем
  • Перейти к списку форумов
  • Создать новую тему
  • Ответить
  • >>>

Анализ по номеру входящему в PRI-поток Автор: Zuy 
    29.09.2003 12:07

Собственно, как увидеть статистику по номеру телефона, который включен в PRI-поток?
    Цитата

Анализ по номеру входящему в PRI-поток Автор: boa 
    29.09.2003 13:30

Т.е.? Не совсем понял вопроса. Может быть речь идет о фильтре "линии" на вкладке "Дополнительно"?
    Цитата

Анализ по номеру входящему в PRI-потоке Автор: Zuy 
    29.09.2003 15:51

Немного не то. У меня есть PRI, по нему я получаю входящие звонки по номерам 403000, 403001, 403002, ...., 403029. Все входящие звонки по этим номерам (например) идут на секретаря. Как увидеть сколько входящих звонков было на каждый номер в отдельности?
    Например на 403000, 403001 ?
    С помощью фильтра "линии" на вкладке "Дополнительно" можно выбирать каналы в потоке PRI, а не номера на которые идут входящие звонки.
    Цитата

Анализ по номеру входящему в PRI-потоке Автор: boa 
    29.09.2003 15:58

А где в логе АТС эти самые номера? В логах разных АТС присутствует обычно номер линии и ,иногда, ещё номер звонящего.
    Цитата

29.09.2003 16:22

У нашей станции (Телрад) эта инфа есть, я высылал Вам описание лога. С другими АТС с подключением по PRI к сожалению не я не работал, ничего сказать не могу, :( но по идее такая инфа должна быть в логе любой станции...
    Цитата

Анализ по номеру входящему в PRI-потоке Автор: boa 
    29.09.2003 17:04

*103 1176 10:02 PM 00:02 I S-E D 9992 #322409998 00:11

и где тут оно? По порядку, номер внешней линии, номер внутренней, время, продолжительность, тип, код, номер, время до ответа. И где тут номер?
    Ааа, понял, Если в поле код буква D, то это не код доступа, а последние цифры номера в потоке ... Мда ...

Пока ничего сказать не могу, но, навскидку, можно будет фильтровать по коду доступа, который в случае входящего звонка и/или наличии буквы D в нем будет то, что тебе нужно.
    Просто не уверен, что стоит вводить для этого специальную поле в базе ... Редкл у кого такая навороченная АТС ;-)
    Цитата

29.09.2003 19:35

:)
    Все правильно, если в этом поле стоит
    D NNNN
    то значит вызов пришел на номер XXXNNNN, где число ХХХ програмируется в станции в свойствах PRI.

а если просто
    NN...N
    то это и будет Account code.

Но это конечно относится к даному типу АТС. :)
    Хотя в других станциях (тех что работают с цифровыми потоками) тоже должна быть такая возможность...

То решение которое Вы предложили (филитрация по этому полю) я думаю вполне удовлетворило-бы :))).
    Цитата

Ответить

Ваше Имя:
     Ваш Email:
     Тема:
    Отправлять по Email ответы на данную тему по указанному выше адресу.

© Copyright 2001-2008 #APS. All rights reserved.
    © Developed by NewAgeLab.com

bigmir)net TOP 100